标王 热搜: 油桃批发  油桃  油桃基地  油桃价格 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 油桃资讯 » 正文

市民买油桃外表鲜红果肉发黑 教你识破12种毒水果

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-26  浏览次数:314
核心提示:泉州晚报社APP-泉州通客户端4月5日讯(记者王丽虹)昨日,市民邓先生拨打泉州晚报社24小时热线96339反映,4月2日晚上9点多,他在
 泉州晚报社APP-泉州通客户端4月5日讯(记者王丽虹)昨日,市民邓先生拨打泉州晚报社24小时热线96339反映,4月2日晚上9点多,他在中心市区泉秀街的永辉超市购买了3个油桃,外表正常,回家切开一看,其中2个油桃的果肉已经发黑。对此,永辉超市泉秀店相关负责人回应,果肉发黑是冻伤导致。

邓先生说,女儿很喜欢吃桃子,2日晚,他在永辉超市泉秀店购物,看到18.8元一斤的油桃。虽然觉得贵,但女儿爱吃,就挑了3个,共15.8元。当晚,他把油桃放在家里的桌子上,隔日早上9点多切了一个油桃,准备给女儿吃。没想到,果肉都发黑了,后来,他又切了一个,果肉也发黑。“女儿尝了一小块说苦,我吃了也觉得苦,就不敢再吃了。”邓先生十分疑惑,油桃外表鲜红,也没有损伤,为何果肉会发黑?

对此,永辉超市泉秀店生鲜部负责人邱先生解释,油桃是从河北运过来的,由于路途遥远,采用的是冷藏运输,可能是途中冷气过低导致油桃果肉被冻伤,果肉发生褐变。他表示,可以为邓先生进行退换货处理。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅